Starke Blüten,
entspannter Rücken.
Der neue Klosterfrau Arnika Roll-On entspannt Rücken, Schulter und Nacken.

Leicht und unkompliziert in der Anwendung, natürlich aktivierend schon beim Auftragen: Der neue Arnika Roll-On lockert Verspannungen im Bereich von Rücken, Schultern und Nacken. Er belebt und aktiviert die Muskelpartien und zieht schnell ein. Die ganze Pflanzenkraft der Arnika handlich kompakt und ideal für unterwegs – einfach locker anrollen lassen.

Das kann der Klosterfrau Arnika Roll-On

Vor allem im Oberkörper ist die Lage oft angespannt. Viele kennen das Problem im Nacken, in den Schultern und im Rücken. Ursache für Verspannungen sind dauerhaft angespannte Muskeln, die sich verhärten und verspannen können. Sie entstehen häufig durch langes Sitzen, können aber auch in Folge von Stress, Sport oder monotonen Bewegungsabläufen auftreten.

Die leuchtend gelben Blüten des Gebirgsheilkrautes Arnika werden für ihre regenerationsfördernden Eigenschaften auf das Gewebe seit Jahrhunderten geschätzt. Menthol und Eukalyptus fördern dazu die Durchblutung. Im Trio beleben sie die Muskulatur und helfen ihr dadurch, sich wieder zu entspannen und locker zu werden.

Klosterfrau Arnika Roll-OnLeichtes Auftragen und schnelles Einziehen mit Massage-Effekt

Der Arnika Roll-On belebt und aktiviert die verspannte Muskelregion um Rücken, Schultern und Nacken sowohl durch seine Inhaltsstoffe als auch durch den Massage-Effekt der Roll-On-Kugel beim Auftragen. Selbst bei eingeschränkter Beweglichkeit ist der Arnika Roll-On leicht und sauber anzuwenden und daher auch ideal für unterwegs.

Packungsgröße: 50 ml

Arnika

Absolut Arnika

Arnika (Arnica montana) gehört zu der Familie der Korbblüter und ist in Europa bis Mittelasien verbreitet. Die Pflanze wirkt entzündungshemmend, abschwellend und schmerzlindernd. Dabei ist klinisch belegt, dass Arnika für die äußere Behandlung von Verletzungen wie Blutergüsse, Prellungen, Verstauchungen oder auch rheumatische Muskel- und Gelenkbeschwerden geeignet ist.

Dieses Arnika-Produkt könnte Sie auch interessieren:

Die Arnika Schmerz-Salbe mit 25% hochdosierter Arnikablüten-Tinktur eignet sich besonders zur Behandlung von Prellungen, Verstauchungen und Blutergüssen.

Muskeln & Gelenke

Eingeschränkte Bewegungsfähigkeit erzeugt die Gefahr, eine Schonhaltung einzunehmen und die Symptome dadurch zu verschlimmern. Darum ist ein gesunder Bewegungsapparat so wichtig, um fit und leistungsfähig zu sein.