STARKE BLÜTEN,
ENTSPANNTER RÜCKEN.
Der neue Klosterfrau Arnika Roll-On entspannt Rücken, Schulter und Nacken.

Arnika Roll-OnBei Verspannungen in Rücken, Schulter und Nacken

Das Arbeiten vor dem PC, lange Autofahrten oder Stress führen oft zu Verspannungen. Klosterfrau Arnika Roll-On für Rücken, Schulter & Nacken lockert durch das Einmassieren mit der Roll-On-Kugel die verspannten Muskeln. Er ist selbst bei eingeschränkter Beweglichkeit leicht und sauber anzuwenden. Er pflegt die Haut und durch die ätherischen Öle wird diese belebt und aktiviert.
Packungsgröße: 50 ml
    Ohne künstliche Farbstoffe

Arnika Roll-On

Klosterfrau Arnika Roll-On lockert bei Verspannungen in Rücken, Schulter und Nacken:
  • belebt und aktiviert
  • zieht schnell ein
  • mit Massage-Effekt dank praktischer Roll-On-Kugel
  • selbst bei eingeschränkter Beweglichkeit leicht und sauber anzuwenden

Inhaltsstoffe

Arnika, Eukalyptus und Menthol

Dosierung

Je nach Bedarf mehrmals täglich auftragen.

DAS KANN DER KLOSTERFRAU ARNIKA ROLL-ON

Vor allem im Oberkörper ist die Lage oft angespannt. Viele kennen das Problem im Nacken, in den Schultern und im Rücken. Ursache für Verspannungen sind dauerhaft angespannte Muskeln, die sich verhärten und verspannen können. Sie entstehen häufig durch langes Sitzen, können aber auch in Folge von Stress, Sport oder monotonen Bewegungsabläufen auftreten.

Die leuchtend gelben Blüten des Gebirgsheilkrautes Arnika werden für ihre regenerationsfördernden Eigenschaften auf das Gewebe seit Jahrhunderten geschätzt. Menthol und Eukalyptus fördern dazu die Durchblutung. Durch die Massage mit der Roll-On-Kugel beleben sie die Muskulatur und helfen ihr dadurch, sich wieder zu entspannen und locker zu werden.

Leicht und unkompliziert in der Anwendung, natürlich aktivierend schon beim Auftragen: Der neue Arnika Roll-On lockert Verspannungen im Bereich von Rücken, Schultern und Nacken. Er belebt und aktiviert die Muskelpartien und zieht schnell ein. Die ganze Pflanzenkraft der Arnika handlich kompakt und ideal für unterwegs – einfach locker anrollen lassen.

Arnika

ABSOLUT ARNIKA

Arniaka (Arnica montana) gehört zu der Familie der Korbblüter und ist in Europa bis Mittelasien verbreitet. Die Pflanze wirkt entzündungshemmend, abschwellend und schmerzlindernd. Dabei ist klinisch belegt, dass Arnika für die äußere Behandlung von Verletzungen wie Blutergüsse, Prellungen, Verstauchungen oder auch rheumatische Muskel- und Gelenkbeschwerden geeignet ist.

DIESE Muskeln & Gelenke-PRODUKTe KÖNNTEn SIE AUCH INTERESSIEREN:

Venengold Bein-Gel

Stark beanspruchte Beine bedürfen einer speziellen Pflege. Insbesondere einseitige Belastungen durch langes Stehen oder Sitzen können die Ursache für müde und schwere Beine sein. Klosterfrau hat ein Bein-Gel aus den Extrakten von Rosskastanie, Rosmarin und Menthol entwickelt, das für eine Vitalisierung der Beine sorgt.

MUSKELN & GELENKE

Schmerzlindernd, durchblutungsfördernd, aktivierend – damit Ihre Muskeln immer locker bleiben.