Wenn die Stimme nicht mehr stimmtDie neuen Klosterfrau Heiserkeit Lutschtabletten bieten beanspruchten Stimmen wohltuende Erholung.

Heiserkeit LutschtablettenBei Heiserkeit und beanspruchter Stimme

Die Klosterfrau Heiserkeit Lutschtabletten mit dem wertvollen Pflanzenextrakt Isländisch Moos sorgen für eine wohltuende Linderung der gereizten Mund- und Rachenschleimhaut bei Heiserkeit und einer beanspruchten Stimme mit fruchtigem Kirsch-Geschmack.

Packungsgröße: 24 Lutschtabletten
    Ohne Zucker
    Ohne künstliche Farbstoffe

Heiserkeit Lutschtabletten

Die Klosterfrau Heiserkeit Lutschtabletten sorgen mit ihrem wertvollen Pflanzenextrakt Isländisch Moos für eine wohltuende Linderung der gereizten Mund- und Rachenschleimhaut. Isländisch Moos legt sich wie ein Balsam über die Schleimhäute und schützt sie so vor weiteren Angriffen. Durch den angeregten Speichelfluss werden die Schleimhäute zusätzlich befeuchtet, wodurch die Regenerierung unterstützt wird. Die Lutschtablette schmeckt dabei besonders wohltuend und fruchtig nach Kirsche.

• wie Balsam für die gereizten Schleimhäute
  • beruhigend und befeuchtend
  • zuckerfrei

Inhaltsstoffe

Isländisch Moos

Dosierung

Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren lutschen mehrmals täglich 1-2 Tabletten, maximal 6 Lutschtabletten am Tag.

Das steckt in Klosterfrau Heiserkeit Lutschtabletten

Heiserkeit geht meistens mit einem Kratzen im Hals einher. Es ist wie mit rauer Haut, die das Bedürfnis weckt, sie einzucremen: So wünscht man sich bei Heiserkeit und Kratzen etwas, das dem Rachenraum Feuchtigkeit spendet und ihn entspannt.

Klosterfrau Heiserkeit Lutschtabletten bieten genau das: Die wertvollen Inhaltsstoffe aus dem Isländisch Moos legen sich wie ein Balsam über die Schleimhäute und schützen sie so. Die Regeneration wird zusätzlich durch den angeregten Speichelfluss beim Lutschen gefördert, der die Schleimhäute verstärkt befeuchtet.

Zu viel und zu laut gesprochen oder eine Infektion – es gibt viele Ursachen, die unsere Stimme überbelasten. Dann bleibt sie einfach weg, weil die Stimmbänder nicht mehr frei schwingen: Heiserkeit setzt ein.
Die wertvollen Pflanzenextrakte in Heiserkeit Lutschtabletten mit fruchtigem Kirsch-Geschmack beruhigen die gereizte Mund- und Rachenschleimhaut und lindern so die Beschwerden.

Isländisch Moos

Einhüllendes Isländisch Moos

Isländisch Moos legt sich wie ein wohltuender Balsam über gereizte Schleimhäute im Mund- und Rachenraum. Als Heilpflanze beruhigt Isländisch Moos nachweislich die Schleimhäute. Die ca. 12 cm hohe Flechte kommt vor allem in Gebirgen und natürlich auf Island vor. Isländisch Moos enthält Flechtensäuren, Bitterstoffe und Schleimstoffe.

Diese Erkältungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Reizhusten Lutschtabletten

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sind wirksam bei trockenem Reizhusten - erhältlich in den zwei leckeren Geschmacksrichtungen Salbei-Honig und Orange.

Bronchial-Husten-Sirup

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert und sorgt für eine stille Nacht.

Heißer Holunder

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Reizhusten-Saft

Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländisch Moos wirkt gezielt bei trockenem Reizhusten und lindert lästige Hustenanfälle. Auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet.

Hals-AKUT Lutschtabletten

Die wohlschmeckenden Klosterfrau Hals-AKUT Lutschtabletten mit dem Eibisch-Spezialkomplex sind schnell wirksam bei akuten Hals- und Rachenschmerzen.

Heißer Granatapfel-Sanddorn

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten

Klosterfrau Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten mit 4-fach Wirkung bei Husten- und Halsbeschwerden mit der Kombination aus den Heilpflanzen Spitzwegerich und Malve.

Heißer Ingwer-Orange

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Echinacea Lutschbonbons

Mit wertvollen Kräuterölen und Vitamin C sind die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons Immunsystem unterstützend und wohltuend für Rachen und Atemwege.

Nase Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray

Klosterfrau Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray ist der tägliche Begleiter zur Befreiung der verstopften Nase, mit der 3-fach Wirkung: abschwellend, reinigend und pflegend.

Erkältung

Pflanzliche Hilfe bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.