Für die Auszeit im Alltag.Die Innere Balance Lutschtabletten unterstützen Sie, Ihr inneres Gleichgewicht zu finden.

Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-Honig

Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-HonigFür Ihre Auszeit im Alltag

Erleben Sie mit den Klosterfrau Innere Balance Lutschtabletten ganz bewusst einen Auszeitmoment. Die Lutschtablette mit Flüssigkern ist aromatisch im Geschmack mit Aprikosen- und Honigaroma.
Packungsgröße: 20 Lutschtabletten
    Ohne Zucker
    Laktosefrei
    Gelatinefrei
    Glutenfrei

Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-Honig

Die Klosterfrau Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-Honig unterstützen Sie, Ihr inneres Gleichgewicht zu finden:

• Lavendelöl gilt als Öl der Mitte und findet traditionell Anwendung zur Entspannung. Klosterfrau nutzt den Extrakt und das Öl der Lavendelblüten.
  • Vitamin B6 und B12 tragen zur normalen Funktion des Nervensystems bei.

Erleben Sie mit der ausgleichenden Lavendelblütenkraft ganz bewusst einen Auszeitmoment.

Der Körper wird gezielt mit Nährstoffen versorgt: Die B-Vitamine (B2, B6, B12) leisten einen Beitrag zur normalen Funktion des Nervensystems und des Energiestoffwechsels. Vitamin B5 trägt zur normalen geistigen Leistung bei und Vitamin B12 leistet einen Beitrag zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung.

Für Ihren ganz persönlichen Auszeitmoment.

Inhaltsstoffe

Vitamin B2, B5, B6, B12, Lavendelblüten-Extraktzubereitung

Dosierung

Täglich 1-2 Lutschtabletten lutschen.

Das steckt in Klosterfrau Innere Balance

Die aktiven Inhaltsstoffe in den Innere Balance Lutschtabletten sind die Vitamine B2, B5, B6, B12 und Lavendelblütenextrakt, verfeinert mit dem ätherischen Öl der Lavendelblüten. In ihrer Kombination sorgen sie dafür, die innere Ausgeglichenheit wiederherzustellen und die eigene Mitte wiederzufinden.

Die gezielte Versorgung mit den B-Vitaminen unterstützt die Funktionen des Nervensystems und des Energiestoffwechsels. Vitamin B5 trägt zur geistigen Leistung bei, B12 verringert Müdigkeit und Erschöpfung. Die entspannenden Eigenschaften des Lavendels geben Ihnen die Möglichkeit, neue Kraft zu tanken und Ihren Körper und Geist wieder in Einklang zu bringen.

Manchmal geraten Körper und Geist aus dem Gleichgewicht – dann ist es Zeit, die innere Balance wiederzufinden. Mit den Lutschtabletten Innere Balance erleben Sie einen bewussten Moment der Auszeit. Lavendel gilt als „das Öl der Mitte“ und der Extrakt findet traditionell Anwendung zur Entspannung. Die Aromen von Aprikose und Honig erzeugen dazu ein angenehmes Geschmackserlebnis.

Lavendel

Entspannender Lavendel

Wer den Duft von Lavendel riecht, fühlt sich sogleich in die Weiten der blühenden Felder der Provence versetzt, wo der Lavendel hauptsächlich angebaut wird. Ursprünglich beheimatet ist er an den Küsten des Mittelmeerraumes von der Toskana über Dalmatien bis nach Griechenland. Auszüge aus Lavendelblüten finden traditionell Anwendung zur Entspannung.

Diese Beruhigungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Beruhigung

In der Ruhe liegt die Kraft: Natürlich zur Ruhe kommen.