Dreifach DurchatmenDas neue Klosterfrau Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray wirkt abschwellend, reinigend und pflegend.

Nase Frei Abschwellendes Meerwasser-SprayWirkungsvoll durchatmen

Klosterfrau Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray ist der tägliche Begleiter zur Befreiung der verstopfen Nase, mit der 3-fach Wirkung: abschwellend, reinigend und pflegend.

Packungsgröße: 15 ml

Nase Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray

Klosterfrau Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray ist der tägliche Begleiter bei Schnupfen mit 3-fach Wirkung: abschwellend, reinigend und pflegend. Die Meersalz-Lösung befreit die Nase und mit Panthenol wird die gereizte Nasenschleimhaut sanft gepflegt und gereinigt. Die Aromen Eukalyptus aus Pfefferminze sorgen für ein natürliches und effektives Frische-Erlebnis - ohne Gewöhnungseffekt.

• mit 3-fach Wirkung: abschwellend, reinigend, pflegend
  • ohne Gewöhnungseffekt
  • langanhaltend
  • für jeden Tag

Inhaltsstoffe

Hypertone Meersalz-Lösung, Panthenol

Dosierung

Erwachsene und Jugendliche nehmen mehrmals täglich bei Bedarf 1-2 Sprühstöße.
Kinder ab 6 Jahren nehmen mehrmals täglich bei Bedarf 1 Sprühstoß.

So wirkt Klosterfrau Nase-Frei

Die hypertone Meersalz-Lösung in Klosterfrau Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray führt einen osmotischen Effekt herbei: Sie entzieht der Nasenschleimhaut überschüssig gebundenes Wasser. So schwillt die Nasenschleimhaut ab und die Nase ist wieder frei. Das Meerwasser-Spray verursacht keinen Gewöhnungseffekt.

Der Wirkstoff Panthenol reinigt und pflegt die gereizte Nasenschleimhaut zusätzlich und beruhigt sie dadurch. Die Aromen von Eukalyptus und Pfefferminze schenken dazu ein natürliches Frische-Erlebnis.

Bei Schnupfen ist Klosterfrau Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray der perfekte Begleiter: Seine 3-fach Wirkung sorgt dafür, dass die Schleimhäute abschwellen und zusätzlich gereinigt und gepflegt werden. So können Sie schnell wieder durchatmen.

Eucalyptus & Pfeffer­minze

Eukalyptus und Pfefferminze sind bekannt und beliebt für ihren frischen Duft. Der Eukalyptusbaum ist ursprünglich in Südaustralien und Tasmanien heimisch und bekannt als Nahrungsquelle für Koalas. Die Pfefferminze stammt ursprünglich aus Ostasien, wurde aber seit frühsten Zeiten auf der ganzen Welt kultiviert.

Diese Erkältungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Bronchial-Husten-Sirup

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert und sorgt für eine stille Nacht.

Heißer Holunder

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Reizhusten-Saft

Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländisch Moos wirkt gezielt bei trockenem Reizhusten und lindert lästige Hustenanfälle. Auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet.

Hals-AKUT Lutschtabletten

Die wohlschmeckenden Klosterfrau Hals-AKUT Lutschtabletten mit dem Eibisch-Spezialkomplex sind schnell wirksam bei akuten Hals- und Rachenschmerzen.

Reizhusten Lutschtabletten

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sind wirksam bei trockenem Reizhusten - erhältlich in den zwei leckeren Geschmacksrichtungen Salbei-Honig und Orange.

Heißer Granatapfel-Sanddorn

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten

Klosterfrau Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten mit 4-fach Wirkung bei Husten- und Halsbeschwerden mit der Kombination aus den Heilpflanzen Spitzwegerich und Malve.

Heiserkeit Lutschtabletten

Die Klosterfrau Heiserkeit Lutschtabletten mit dem wertvollen Pflanzenextrakt Isländisch Moos sorgen für eine wohltuende Linderung der gereizten Mund- und Rachenschleimhaut bei Heiserkeit und einer beanspruchten Stimme mit fruchtigem Kirsch-Geschmack.

Heißer Ingwer-Orange

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Echinacea Lutschbonbons

Mit wertvollen Kräuterölen und Vitamin C sind die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons Immunsystem unterstützend und wohltuend für Rachen und Atemwege.

Erkältung

Natürliche Hilfe bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.