Beruhigte Bronchien – weniger HustenreizKlosterfrau Reizhusten Lutschtabletten lindern die Anfälle von trockenem Reizhusten.

Reizhusten LutschtablettenWirksam bei trockenem Reizhusten

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sind wirksam bei trockenem Reizhusten - erhältlich in den zwei leckeren Geschmacksrichtungen Salbei-Honig und Orange.

Packungsgröße: 24 Lutschtabletten
    Ohne Zucker
    Ohne Alkohol
    Laktosefrei
    Vegan
    Vegetarisch

Reizhusten Lutschtabletten

Die Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit ihrem natürlichen Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sorgen für eine wirksame Befeuchtung sowie den Schutz im Hals- und Rachenraum. Dabei lindern sie den Hustenreiz effektiv und beruhigen gereizte Atemwege. Die Lutschtabletten sorgen mit ihrem flüssigen Kern und dem Salbei-Honig oder Orangen Geschmack zusätzlich für ein besonderes Geschmackserlebnis.

• bilden einen Schutzfilm
  • befeuchten Hals und Rachen
  • wirken reizlindernd und beruhigend

Inhaltsstoffe

Eibischwurzelextrakt, Carrageen

Dosierung

Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren lutschen mehrmals täglich 1 Lutschtablette; bis zu 6 Tabletten am Tag.

Kinder ab 6 Jahren lutschen maximal 3 Tabletten am Tag.

Das steckt in Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten

Sind die Bronchien entzündet, kommt es zu einer vermehrten Produktion von Bronchialsekret, das nicht mehr richtig abtransportiert werden kann.  Als Folge  entsteht der unproduktive, trockene Husten, der auch als Reizhusten bezeichnet wird. Da noch kein Schleim abgehustet werden kann, ist er unangenehm bis schmerzhaft. Hier sorgen die Schleimstoffe des Eibisch für eine wirksame Befeuchtung im Hals- und Rachenraum und bilden dabei einen Schutzfilm, der sich über die entzündeten Schleimhäute legt: Der Hustenreiz wird gelindert. Die gereizten Atemwege werden beruhigt und können sich regenerieren.

Er ist kräftezehrend, anstrengend, kann quälend und schmerzhaft werden: Trockener Reizhusten stört nicht nur, er schränkt auch bei der Bewältigung des Alltags ein. Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Extrakt aus der Eibischwurzel lindern den Hustenreiz und damit die lästigen Anfälle. Sie sind vegan und zuckerfrei und in den zwei leckeren Geschmacksrichtungen Orange und Salbei/Honig erhältlich.

Eibisch

Schützender Eibisch

Besonders in den Wurzeln des Malvengewächses stecken reichhaltige Schleimstoffe, die schützend und reizlindernd auf unsere Schleimhäute wirken.

Diese Erkältungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Heiserkeit Lutschtabletten

Die Klosterfrau Heiserkeit Lutschtabletten mit dem wertvollen Pflanzenextrakt Isländisch Moos sorgen für eine wohltuende Linderung der gereizten Mund- und Rachenschleimhaut bei Heiserkeit und einer beanspruchten Stimme mit fruchtigem Kirsch-Geschmack.

Bronchial-Husten-Sirup

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert und sorgt für eine stille Nacht.

Heißer Holunder

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Reizhusten-Saft

Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländisch Moos wirkt gezielt bei trockenem Reizhusten und lindert lästige Hustenanfälle. Auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet.

Hals-AKUT Lutschtabletten

Die wohlschmeckenden Klosterfrau Hals-AKUT Lutschtabletten mit dem Eibisch-Spezialkomplex sind schnell wirksam bei akuten Hals- und Rachenschmerzen.

Heißer Granatapfel-Sanddorn

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten

Klosterfrau Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten mit 4-fach Wirkung bei Husten- und Halsbeschwerden mit der Kombination aus den Heilpflanzen Spitzwegerich und Malve.

Heißer Ingwer-Orange

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Echinacea Lutschbonbons

Mit wertvollen Kräuterölen und Vitamin C sind die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons Immunsystem unterstützend und wohltuend für Rachen und Atemwege.

Nase Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray

Klosterfrau Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray ist der tägliche Begleiter zur Befreiung der verstopften Nase, mit der 3-fach Wirkung: abschwellend, reinigend und pflegend.

Erkältung

Pflanzliche Hilfe bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.